22:58 

Одно из старых. Рассказ об отпуске (в двух частях). Часть 2

Tenpa Dzosai
начало читать здесь



Начали выяснять к кому можно, а к кому нет. Выяснили, что у кого-то бабушка там, у кого-то слишком далеко.. Поэтому решили рвануть на Крохину дачу. В тверскую область на Волгу. Около 180 км от Москвы. И тут иЗи заявляет, что обещал родителям вернуться в два часа ночи, поэтому никак не может. Начали его уговаривать, попутно выясняя, откуда у Крохи порез на пальце. Где-то на МКАДЕ решили, что приезжаем к нему домой и уламываем его родителей. Свернув на Волоколамское шоссе, а, далее, выехав на Ленинградское, через центр рванули на Павелецкую. По пути сделали остановку у Местной Управы. Чтобы облегчить свои муки, связанные с nn объемом жидкости, находящейся чуть ниже пояса в теле человека, после того, как он выпьет nn кол-во пива. Или Red Bull’ a. Бонни и Вача остались в машине, остальные пошли обходить здание. Подошли к некоему подобию стоянки. Кроха побежала дальше всех. По окончанию работы, иЗи и Изверг решили прикольнуться над Крохой.
-Мы идем к тебе Кроха!
-(откуда-то издалека) НЕЕТ! СТОЯТЬ!
-Мы уже близко! (иЗи топает ногами, типа бегут к ней)
-АААА! НЕТ! НАЗАД! Я СКАЗАЛА НАЗАД!
Ну, в общем, поиздевались над ней. По возвращении Крохи, все дружно сели в машину и поехали. Изверга пытались уверить в том, что садовое уже проехали. Но он то знал, что они были в слюни и не соображали, где находятся. Проехав садовое, на которое Изверг собирался свернуть, но из-за иЗи, который как всегда уверял Изверга, что «поворот направо есть!», компания поехала по Тверской. Правда, иЗи уверял, что в конце Тверской есть поворот направо, но, так как Изверг работает неподалеку и здесь ходит достаточно часто, он знал, что в конце есть поворот только налево.
-О! Девочки, девочки, ДЕВОЧКИ! – донеслось откуда-то с заднего сиденья.
-Девочки переехали на Ярославское шоссе и Ленинский проспект. – Сказал Изверг.
-Жаль… очень жаль.
Далее, обогнув кремль и Гостиницу «Россия», они выехали на Садовническую улицу, а там до пункта назначения около пяти минут. Высадили иЗи, сами подъехали с другой стороны, к поликлинике. Час ночи. Крохе приспичило. Она пошла куда-то во дворы. Остальные ждали иЗи. Правда, дождались иЗи, который вышел в футболке, шортах и тапочках, вместе с Барлоком и Ваньком. Начались разборки. Изи сказал, что скоро вернется и пошел, видимо, домой. Прошло минут пять – семь. Изверг задает вопрос:
-Где Кроха?
-Хз. Куда-то пошла.
-КУДА?
-Ну… Во дворы куда-то.
-Мля!
Изверг пошел во дворы и по пути встретил иЗи.
-Кроху не видел?
-Неа, кекс!
-Млять. Она куда-то пропала.
Изи и Изверг пошли искать кроху. Нашли идущей по улице и совершенно не соображающей где она находится. К ней уже чуть ли не бежали две девчонки, явно с недобрыми намереньями.
-О! Изи! А я тут заблудилась.
Далее следовал рассказ о том, как она спрашивала у какой-то компании как выйти на Дмитровское шоссе. Естественно ее посылали и не одобряли ее нахождения тут. Но иЗи и Изверг подоспели вовремя.
Вернувшись к машине, где продолжались разборки, ребята вступили в спор. Позже, Барлок ушел, а Ванек остался. Долго препирались, мол, не сказали, что на шашлык едут, соврали и т.д. и т.п. Поступило предложение Ваньку ехать с нами. Ответ был известен уже. Поэтому все загрузились в машину и поехали. Теперь Ванек сидел на переднем сиденье, остальные сидели сзади, держа Кроху на коленях… лежа. Ехать нужно было по Ленинградскому шоссе. На нем Изверг вдавил педаль в пол. Скорость от 120 до 140, за исключением мест, где были населенные пункты. А были они часто. Нужно было заправиться. Изверг тормознул на какой-то заправке, там же купил сигарет для Крохи и там же поранил кроху: когда открывал дверь авто, не заметил, что Кроха на нее облокачивалась. Естественно Изверга обласкали, правда, потом Кроха извинилась, но он все равно понимал, что виноват. Ну, вроде как, замяли.
Дорога была абсолютно пустая. Такое может быть только в сказке. Доехав до нужного поворота с Ленинградки, Кроха сказала, что ехать еще максимум минут двадцать. Причем дорога должна быть фиговой и гнать на ней нельзя было. Максимум 60 км/ч. Наконец, добравшись до этой дороги, Изверг понял, что на ней минимум 90 км/ч нужно ехать. Колдобин никто даже не заметил. Правда, дорога была извилистой и поворотов много было, но ничего страшного, машин все равно не было. Местами были ужасные колдобины, поэтому приходилось скорость сбрасывать до 10 км/ч. Доехав, наконец, до дачи, Кроха попросила затушить фары и выключить двигатель. А сама с иЗи пошла проверять наличие отца на даче. Ну, благо, его не было, поэтому все вошли в дом, предварительно загнав авто на территорию «дачи». Почему в кавычках? Ну, эта «дача» напоминает футбольное поле с препятствиями в виде дома основного, дома для охраны и батраков, баньки, сарая для скотины, сарая для дров и будущей пристанью для яхты (будущей или нет - не уточняется). Изрядно выпив до приезда, народ потянуло на сон, правда, все решили помыться, так как дома горячей воды нет, а на даче этой была. Пока Ванек мылся, иЗи, Бонус, Вача, Кроха и Изверг пошли на «пристань» рыбку ловить. Поймали проблем, так как блесна с одной из удочек оторвалась, благодаря мастерским забрасываниям Вачи. Закончили рыбачить, пошли домой. По пути застали Ванька, который шел за нами, попутно осматривая окрестности. Вернувшись домой, кто-то опять ломанулся мыться, а остальные уселись поудобнее и попивали пивко, кроме Изверга естественно.
Изверг глотает Red Bull.
Никто не понял, зачем Кроха выпила еще пивка, она и так навеселе была. Но тут ее в прямом смысле развезло. Она начала истерически смеяться, сползала с кровати, обязательно обо что-нибудь ударившись, и начинала чуть ли не плакать. Изверг поднимал ее с пола, но после второго ее сползания стал держать ее как мог. За это он получил несколько раз ногой в бок, но ничего страшного: «Чего не сделаешь, ради девушки», - как он тогда выразился на изумленный взгляд Бонуса, слегка покорчившись от очередного удара по правой почке. Потом Кроха решила, что обязательно должна помыться. Изверг и те, кто еще хоть что-то соображал, а это были Бонус и Ванек, решили, что идея не самая лучшая, но, убедившись, что Кроха хотя бы стоять может, «разрешили». Изверг «донес» Кроху до ванной комнаты. Та вошла и минуты через две вышла: «Нет! Поехали домой! Я тут вспомнила, что мне машинами с мамой меняться в 10 часов!».
На часах около семи часов утра. Ну, домой так домой. Загрузив всех в машину, точнее помогая загрузиться, Изверг открыл ворота, выехал, пошел закрывать, но вышел охранник и сказал, что сам закроет. Изверг сел в машину и поехал. На выезде, в деревне, с заднего сиденья послышалось:
-Изверг! ТАМ ЭТО! Блин… ЭТО!
Машина подскакивает и слышится удар авто обо что-то снизу.
-ТОЧНО! Лежащий полицейский!
Проехав несколько километров, Изверг просит Вачу, который сел на переднее сиденье, пристегнуться, а так же слышит часть разговора Крохи с Бонусом, Ваньком и иЗи.
-Вот знаете, у меня сейчас дорога, как в две палубы. Одна палуба вверху-вверху, а вторая вверху чуть ниже… (Изверг еле руль удержал, смех удержать не смог)
-Мы ничего не видим, - заявляют остальные.
-Ну, как это вы не видите?! Вот смотрите! Если голову повернуть вот так (тут видимо Кроха показывала, как нужно повернуть голову) – то становится видно! Особенно классно на прямых участках.
-(Видимо остальные повернули голову) Ваууууууууууу.
После выезда на Ленинградское шоссе, где Кроха чем-то поперхнулась, Изверг долго искал место, где можно было бы купить попить. Сначала Кроха попыталась выдуть последнюю баночку Red Bull’a, но Изверг попросил этого не делать, под предлогом смешивания алкоголя и энергетика. По пути о лобовое стекло размазался здоровенный жук, так как след от него был большой. Как выяснилось, воды в бочонке для брызговиков не оказалось. Изверг нашел место, где купить воды. Нашел поздно, так как Кроха уже уснула. Вымыв стекло и попив воды, Изверг поехал дальше. На Ленинградке, когда он чувствовал, что вырубается, он решил выпить последнюю баночку энергетика. Но не нашел ее. Как выяснилось позже, Кроха все-таки ее выпила (нужно было искать другой предлог, Изверг-ламер). Облившись недавно купленной, но очень холодной водой, Изверг сел за руль и с трудом сдерживал веки. Все остальные уже спали. Изверг сделал музыку потише. Монотонная дорога, левый ряд… Секундное потемнение, правый ряд… В общем, Изверг вырубался несколько раз прямо на дороге, правда находил в себе силы вернуться в реальность из страны снов. К Москве подъехали в 9 часов. На МКАДе Изверг так же вырубался парочку раз. Благо, все спали и никто этого не видел. За исключением разве что Бонуса, который периодически открывал глаза, видел, как Изверг пытается себя удержать в рабочем состоянии, и снова закрывал глаза, чтобы этого не видеть. Подъезжая к Ленинскому проспекту, на который нужно было свернуть, Изверг обнаруживает огромную пробку. На повороте стояли сорок минут. В конце поворота Изверг въезжает в белую БМВ, какой-то старой модели. Изверг слышит удар, чувствует его. Водитель БМВ, видимо, был ознакомлен только с одним из этих двух условий, поэтому он просто повернулся и посмотрел на водителя, то есть на Изверга. Тот сделал невозмутимый вид, посмеялся, хотя смеяться не над чем было. Водитель БМВ развернулся и дал газу. «Ну, значит ДТП нет», - подумал Изверг и дал газу вслед. Доехав до пункта назначения, Изверг тормозит машину и высаживает всех. Кроха должна была сесть за руль, чтобы ее мама ничего не заподозрила. Стоят четыре подростка (иЗи, Бонус, Вача, Ванек), шатаются, не соображают кто они и где они. Один из них в форме баскетболиста, а на ногах тапочки. Картина Репина «Приплыли». Кроха и Изверг попрощались со всеми, отправив их в метро, а сами сели в машину (Кроха за рулем) и поехали на встречу к маме Крохи. Четверо же молодых людей по пути к метро купили пончиков и стали предлагать прохожим. Да будет хэппи-энд!

17 июня. Вечер. Все собираются попить пивка на Павелецкой. Изверг подъезжает на машине, так как он хотел вернуться домой не позднее «утра». Все бухают, веселятся, а Изверг, как всегда, сидит, мечтает. Сидели всю ночь, пили тоже всю ночь. Уже близиться утро, уходит часть компании. Остаются Ванек, иЗи, Бонус, Кроха и Изверг. Правда, Ванек в скорее решил пойти спать, и Кроха захотела его проводить. Проводила, вернулась. Через минут пять вернулся и Ванек по неизвестным всем причинам. Машину Извергу возвращать не позднее девяти часов. На часах семь.
-Кроха! Тебя довезти то дома?
-Да! Конечно!!!
-Тогда поехали! Мне еще тачку возвращать!
-Нет!! Я хочу еще потусить с Изей и Бонни!!
-(иЗи и Бонус в один голос) Не! Спать хотим!
-А Я ХОЧУ ПОТУСИТЬ С ВАМИ!
-Я тогда поехал, а вы тут разбирайтесь!
-Да ты никуда не уедешь, у тебя в машине моя сумка!!
Изверг закрывает окно и дает газу. Доехав до Садового кольца и далее, свернув на Садовническую улицу, разворачивается и едет обратно. Подъехав к компании, изверг замечает хмурое лицо Крохи, которая подбежала к машине, взяла сумку и отбежала обратно. Изверг вышел из авто, Кроха же начала его уверять, что не обиделась и все в порядке. Кто ж ей поверит, глядя на выражение ее лица?! Еще постояли. Бонус, иЗи и Ванек. Мимо проходил какой-то пьяный парень лет двадцати пяти. Кроха признала в нем своего, хотя для ее состояния это было нормально. Компания стояла и вникала в суть разговора. Кроха подумала, что этот парень все время с ними гуляет и играет в контру. Естественно это было не так. Как выяснилось, ему нужно было на Юго-Западную, а сейчас он вроде как с выпускного возвращается. Кроха, иЗи и Бонус пошли ловить ему тачку. Ванек пошел следом, но даже не дошел до Садового кольца. Изверг тихонько ехал рядом с Ваньком. Минут через десять к Извергу в машину на переднее сиденье залезает Кроха: обиженная и расстроенная. Остальные попрощались с Извергом и Крохой. Изверг дал газу. Доехав до поворота на Ленинский, раздается звонок на мобильный Изверга от Бонуса. Изверг перезванивает:
-Мы согласны.
-На что?!?!
-Тусить с Крохой!
-… … … … … … …
-… … … ??
-(Кроха! Они согласны с тобой тусить! – ААааААА!!!) Ладно, еду обратно.
Изверг разворачивает тачку и едет обратно. Подъезжает к компании, все залезают на заднее сиденье.
-Я хочу назад! – Говорит Кроха.
-Ну ладно…
Изверга опять бросили наедине с баранкой, коробкой передач и торпедой. Ехали достаточно шустро – воскресенье все-таки, машин мало. Приехали к дому Изверга и вывалились из авто. Изверг пошел сдавать ключи и предложил чуть-чуть посидеть, подождать пока родители уедут. Пока сидели, Кроха и Изверг пошли купить попить и выпить. Кроха взяла себе Ягуар, парням они взяли по бутылочке пива, а Изверг (которого к парням сложно отнести по неизвестным кому-либо причинам) взял себе Red Bull. Посидели, попили, нашли ключи Бонуса, которые он выронил в машине, и пошли к Извергу домой, где иЗи, Бонус и Ванек вырубились на его диване, предварительно его сломав и починив. А Кроха периодически бегала то курить, то спать все на том же диване. Изверг же пошел на кухню, прилег на диванчике, но не спал, а вместе с Крохой ходил на балкон, за компанию. Спустя где-то два часа, решились они на поход в кино. Ближайший кинотеатр – две остановки на автобусе. Приехали, купили билеты на мультфильм «Тачки». Подождали сеанса, который должен был начаться через час только. На мультфильме Кроха спала, остальные ПАРНИ дремали, но что-то помнят из фильма. А Изверг после энергетиков спать не то чтобы не хотел… не мог. Он днем не любит спать. Вышли из кино, и пошли к метро – надо по домам. Изверг решил проводить Кроху, так как знает ее нелюбовь к метро. День можно было считать оконченным, как, собственно, и отпуск Изверга.

The End



Послесловие:
22:00 на часах. Изверг просыпается от звонка. Шеф:
-Алло.
-(Сонный голос Изверга) Ддда шеф.
-Тебе завтра ДРАГа и Газпромбанк на утро.
-Харашооо.
-Я тебя не разбудил??
-Не..что Вы.. в такое время спать…
-А … ну давай. Пока.
-До свидания.


@музыка: Chupacabra VS Busta&Mariah - I Know What U Want

@настроение: жесть -_-

@темы: бред, деятельность, настроение, размышления, смех, творчество

URL
Комментарии
2010-09-28 в 00:24 

Don't eat me, beautiful white shark!!
охохо) я прочитала ^___________^

2010-09-28 в 00:38 

Tenpa Dzosai
ы )) аффигеть )))

URL
2010-09-28 в 09:57 

Don't eat me, beautiful white shark!!
Веселый был у тебя отпуск.))

     

Sizukana Oto

главная