15:01 

не очень краткий отчетик о поездке в Казань.. да и вообще это не совсем отчетик xD

Tenpa Dzosai
Итак..
Возникло желание, наскреб денег, поехал.. Как-то спонтанно достаточно это получилось.. 23-го числа только подумал, 27 решил, 30 уже уехал ^_^"
Планировал встретиться с сестреной своей, Машенькой, но она умудрилась подхватить насморк со всеми вытекающими.. эмм.. оттуда последствиями (как бы двусмысленно это не звучало xDDD ) Т_Т в общем, в результате я приехал я в Казань вообще без мыслей чем-либо заняться, так как телефонов ничьих у меня не было, кроме сестренкиного, значит и связаться ни с кем не смог бы -_-"

Приехал я туда 31 числа в 8:25 и до 10 часов шлялся по городу.. точнее, бродил возле ТРЦ "Кольцо" (с этого момента для меня Кольцо - конечная/отправная точка маршрутов, место встречи и прочее.. в общем, "центр Казани" xD ). В 10 часиков открылся рест Планета Суши и, вооруженный ноутбуком, я вылез в инет, можно сказать нахаляву (если учесть, что я похавал там на 800 р, то... xDD ).
Мой крик о помощи Вконтакте был услышен (точнее - увиден) тогда еще мне, в принципе, неизвестной Yoh Ko. В друзьях она у меня появилась после Феникса 2010 года. Правда, далеко не сразу ))
В общем, за час моего интернета она была единственной, кто откликнулся на мои мольбы и мы все-таки успели обменяться телефонами ^_^
Встреча, как вы уже можете догадаться, конечно же была назначена у "Кольца", но после того, как она сделает свои дела, а я схожу в гостиницу зарегистрироваться. Сначала планировали встретиться в два, но получилось пораньше ^_^ Я, правда, пришел позже нее, за что гоменчик ей ^_^"

Vrednyi_BelkO или Yoh Ko, а для меня нынче Ё-тян ( *^_^* ). Первое впечатление, как и всегда в таких случаях, конечно же, было - интерес. Конечно же, первоначальный анализ еще на подлете к цели )) "Симпотичная, милая, добрая и теплая девушка лет 16-ти, о чем-то размышляет, что-то где-то ищет." При моем появлении вернулась полностью "в свое тело" и, отбросив свои размышления, к ним не возвращалась.

Два почти полных и еще половинка 3-го дня (тобишь 31 августа, 1 и 2 сентября) я провел с этой замечательной девушкой ^_^ Я не буду расписывать и описывать все места, где мы были, ибо уж весь центр-то и его округи Казани, я думаю, мы обошли точно ^_^ Мы обошли парки, какие-то дотстопримечательности, прошлись по набережной реки Казанки.. Мы отлично провели время, ведь даже неважно было где, важно было с кем. Я готов восхвалять всех Неко-Богов за подаренное ими счастье - общаться с этим прекрасным человечком!
Ё-тян! Золотце! У тебя все будет хорошо! Ты очень разносторонний, общительный, добрый, *забааавный* ( :gigi: ), умный, отзывчивый, теплый, надежный (без сомнений) и просто очаровательный человечек ^_^. Я очень рад, что мы с тобой встретились, я очень рад, что смог поднять тебе настроение, я очень рад, что ты такая, какая ты есть. Как я уже говорил - передай своему бывшему, что он идиот! ^_^
В общем, я счастлифф.. И стал вдвойне счастлиф, потому что все-таки увидел свою сестренку ^_^ пусть и всего на пару часиков, но я это сделал! Поправляйся, Солнышко!
С нетерпением жду встречи с тобой, Ё-тян, и с тобой, Машенька ^_^
:inlove: Люблю вас сильно-сильно! :inlove:
:squeeze:



@музыка: Girls Dead Monster - Shine Days

@настроение: пазитифф

@темы: анализ, деятельность, жизненная политика, любовь, настроение, смех, фанатение, хобби

URL
Комментарии
2010-09-03 в 15:50 

Don't eat me, beautiful white shark!!
*слезы счастья* Приезжай еще!!) Мы ждееееем))

   

Sizukana Oto

главная